Уважаемые клиенты! Рады Вам сообщить, что мы обновили и пополнили ассортимент мебели в нашем шоуруме по адресу: г. Одесса, ул. Небесной Сотни, 3А. Ждем Вас с 10:00 до 19:00, ежедневно, воскресенье с 10:00 до 17:00. Подробнее здесь.

Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия

Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия
Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия
Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия
Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия
Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия
Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия

Диван угловой раскладной мод Дилан, Италия

ПроизводителиJoss
Модель:Дилан
Наличие:Есть в наличии
  • 70000 грн

  • Без НДС: 70000 грн

Диван угловой раскладной кожа+ткань мод Дилан

100% MADE IN ITALY

Итальянские диваны известны во всем мире своим качеством, долговечностью и отличным дизайном. Модульный диван «DILAN» гармонично дополнит абсолютно любой интерьер благодаря своей форме, а стильные модерновые формы  подушек дивана и его просторность позволят ему стать практичным решением для зоны отдыха вашей квартиры, загородного дома или офиса.
Также возможен любой цвет  обивки дивана под заказ. (Образцы находятся на сайте DONDISALOTI где и производятся эти шедевральные итальянские диваны ,). 

ОБИВКА ДИВАНА ВЫСОКОКЛАССНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ПРОИЗВОДСТВА ИТАЛИИ!!!


Долговечность и благородство – это те исключительные свойства, которые являются главным достоинством кожаного дивана , привнося в Ваш интерьер респектабельность, гармонию и уют. Натуральный оттенок символизирующий стабильность, спокойствие и надежность. Диван прекрасно уживется с более яркими и контрастными предметами обстановки и будет отлично смотреться в кабинете, гостиной или кухне. Вообще кожа – один из немногих материалов, которые со временем становятся только лучше и выразительнее! 
Итальянская натуральная кожа высококачественной выделки. Отдельно стоит отметить как особый цвет натуральной кожи, так и обработку поверхности особым водо- и масло-отталкивающим W.O.R. составом. Кроме того, Натуральная кожа производства итальянской компании DONDISALOTI не содержит абсолютно никаких химических примесей и соответствует самым жестким мировым стандартам. Это достигнуто благодаря особой системе выделки, использующей только натуральные, природные, экологически чистые вещества. Достигается необыкновенная мягкость кожи и одновременно значительно повышенная прочность и стойкость к внешним воздействиям. Технология представляет собой выделку кожи с использованием экстракта древесины, исключая применение любых химических средств, отчего кожа в течение долгого времени сохраняет все свои лучшие свойства.

А для любителей совмещать приятное с практичным мы предлагаем микс отделочных материалов в этой модели, а именно все лицевые части выполнены из ткани высочайшего качества с водоотталкивающим эффектом и высокими износостойкими показателями ,которая к тому же идеально подобрана итальянскими дизайнерами по цвету к коже из которой сделан этот диван.

Диван DILAN легко трансформируется в кровать за счет раскладного механизма для сна.Важной особенностью является то что итальянские мастера применяют только самые высококачественные фирменные механизмы компании Седафлекс.Это гарантия ежедневного сна на таком диване-кровати. Еще одним важным элементом дизайна являются  верхние элементы спинки  которые при необходимости наклоняются назад. Это дает возможность так отрегулировать положение спинки, чтобы было удобно в каждом конкретном случае. 

Особенности итальянского дивана:

  • возможность поставить мебель посреди комнаты - качество обшивки задней стенки дивана на высоте! 
  • обивка - наполовину кожа, наполовину ткань. Устойчивая к истиранию и повреждениям, прочная, приятный внешний вид, теплая на ощупь
  • механизм раскладного места - седафлекс. При этом матрас, сложенный вдвое, достаточно просто потянуть за ручку, чтобы получилась кровать. 
  • большое, просторное спальное место с ортопедическим современным матрасом
  • мультифункциональный механизм раскладывания подголовников  - множество положений, возможность выбрать именно то, что нужно вам

Диван угловой Дилан изготовлен из:

  • деревянный каркас из дуба
  • стальной механизм спального места
  • обивка из натуральной кожи и прочной, чуть ворсистой ткани. Она устойчива к загрязнениям, отталкивает влагу, ее невозможно поцарапать
  • современного наполнителя, который восстанавливает свою форму в течение нескольких секунд, мягко облегает тело, "дышит", не проседает с течением времени
  • Размер 305*230*115
  • Внимание! Под заказ доступен огромный ассортимент мебели из Италии. Звоните, наш менеджер даст всю информацию по заказу!

Basic
Анатомические свойства Да
Высота дивана с учетом спинки 115
Высота от пола 37
Высота посадочной части дивана 40
Высота спального места 10
Гарантийный срок 12
Глубина дивана 230
Декоративные элементы латунь
Длина дивана 305
Длина спального места 190
Каркас дивана натуральное дерево
Количество посадочных мест 8
Механизм трансформации спального места Итальянская раскладушка
Наличие спального места Да
Обивочный материал натуральная кожа|двухслойная ткань
Опоры дерево
Ортопедические свойства Да
Основание спального места мебельные пружины
Подлокотник фанера
Подушка сиденья пенополиуретан
Подушка спинки пенополиуретан
Спальное место искусственный латекс
Способ раскладывания дивана вперед
Сторона угла дивана правый
Съемные подушки сидения
Съемные чехлы сидения
Тип дивана угловой
Тип спального места для ежедневного сна
Угол дивана правый
Узоры и принты Без узоров и принтов
Уровни регулировки угла наклона спинки 10
Функция релакс Да
Цвет Серый
Ширина спального места 150

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв